第6回ふくしまの食材を使ったフレンチの夕べ

  • 日  時:2017年11月22日(水)1730開場

       『藻谷の部屋』     18001830

       『フレンチの夕べ』 18302030

    立食スタイル

     ~フランス料理のフルコースを一口仕立てのヴッフェスタイルで~

        所:フランス大使館公邸     港区南麻布4-11-44

        員:150 

    参 加 費:10,000

     

    ♢♢♢今年のとっておき♢♢♢

    ★シェフ鈴木眞雄:郡山出身、レストランキハチの元総料理長。

     フランス大使館のシェフと夢のコラボレーションが実現。福島県産の食材をふんだんに使ったフランス料理のフルコースを一口仕立てのブッフェスタイルでお召し上がりいただきます。

    「藻谷の部屋」:今年も、藻谷浩介氏が『食』に取り組むゲストを迎えて、福島の今と明日を語ります。自ら足を運び、自らの目で福島を見つめ、福島の食のパワーを再発見。

     

    ♢♢♢お申込み方法♢♢♢

    下記webサイトでお申し込みください。

    http://www.fukushimaya-shoten.jp/category/select/cid/387

     お支払いは、銀行振込み カード決済 どちらからも決済できます。

     

    問合せ:03-5786-1218(有限会社HA2 宮川 森本 まで)

     

    事務局:NPO法人プロジェクト福島屋商店内福の島プロジェクト

    963-0202 郡山市柏山町3番地

    電 話 024-926-0803

    メール info@fukushimaya-shoten.jp

  • 業務案内 ページTOPへ